+7 982 492 70 35

Перуанская шерсть

Не редко встречаются люди, у которых очень чувствительная кожа. И поэтому шерстяные вещи им противопоказаны. Конечно, если нет аллергии, то носить можно, но при этом приходится испытывать очень неприятные ощущения, в виде зуда или раздражения кожи. Все же, многие модницы идут на это, потому что шерстяные вещи, особенно крупной вязки, всегда в тренде, и они очень теплые. Никакая синтетика не согреет так, как шерстяное изделие. А еще очень обидно, когда чувствительная кожа лишает возможности заниматься таким полезным и расслабляющим хобби как вязание. Решить эту проблему достаточно легко.

Вам нужно изделие из перуанской шерсти, и проблема чувствительной кожи больше не будет Вас беспокоить

Перуанская шерсть очень нежная и приятная на ощупь. По своим свойствам она не уступает ни одному из других видов пряжи. Она легкая, мягкая, шелковистая имеет тонкий, не навязчивый блеск. Перуанская шерсть очень приятна для кожи, имеет не скрипучую структуру и очень прочная, на много прочнее обычной шерсти. Перуанская шерсть имеет свойство терморегуляции. Это означает, что она хорошо пропускает воздух и при этом надежно удерживает тепло, даже в самые беспощадные морозы.

Чем шерсть перуанской овцы отличается от шерсти обычных овец?

Шерсть обычных овец

У обычных овец шерсть имеет жесткие волокна с завитками. Такая шерсть колется, вызывает раздражение, а так же аллергическую реакцию. Для чувствительной кожи такая шерсть противопоказана. В шерсти обычных овец могут заводиться пылевые клещи. Это происходит из-за жира, который вырабатывают кожные железы обычных овец.

Шерсть перуанской овцы

Шерсть перуанской овцы имеет гладкую шелковистую структуру. Одежда из перуанской шерсти не вызывает раздражения и аллергии. Шерсть из перуанской овцы не колется, и очень комфортна, даже для самой чувствительной кожи. Изделия из перуанской шерсти устойчивы к загрязнениям, потому что шерсть перуанской овцы не содержит кожного жира.

Как ухаживать за перуанской шерстью?

Изделия из перуанской шерсти требуют очень деликатного обращения при стирке. Их нужно стирать в прохладной воде, с добавлением специальных мягких моющих средств. Изделия из перуанской шерсти не маркие. И отстирываются так же легко. Изделие нужно замочить на 2-3 минуты. После замачивания, достаточно будет нескольких движений с легким нажимом, и изделие прекрасно отстирается. Прополощите в теплой воде. Выжимать нужно слегка, что бы на том месте, где изделие будет сушиться, не образовалась лужа. Затем расстелите, что ни будь вроде махрового полотенца. Сверху на него разложите изделие, придав ему естественную форму. Желательно, что бы рядом не было прямых солнечных лучей, или приборов для отопления.

Процесс не самый простой, но такое обращение гарантирует вашему изделию из перуанской шерсти первозданный вид на очень долгое время.

Вязание из перуанской шерсти

Вязание - это очень полезное хобби. Вязание развивает внимательность. Полезные свойства вязания на этом не заканчиваются. Вязание очень эффективно снимает стресс. Во время вязания руки заняты, а голова свободна от лишних мыслей, человек испытывает состояние равновесия и гармонии.

Вязание из перуанской шерсти - очень подходящее решение, для начинающих вязальщиц. Перуанская шерсть идеально подходит для обучения. Нити из перуанской шерсти достаточно толстые. Поэтому на изделии хорошо видны изъяны вязания, которые плохо видно при использовании более тонкой пряжи. Поэтому, что бы связать изделие из перуанской шерсти, не понадобиться много времени. Научиться вязанию из перуанской шерсти можно за два вечера, отдыхая после тяжелого рабочего дня. На нашем сайте представлены подробные видео уроки. С их помощью Вы уже через два дня сможете вязать аккуратные и красивые изделия из перуанской толстой шерсти. Для себя, для семьи, для друзей. В подарок на любой праздник или вовсе на продажу. За один день можно связать несколько изделий. Точное их количество зависит от сложности работы. Если вы решили вязать из перуанской шерсти, то процесс вязания доставит вам только удовольствие и комфорт. Перуанская шерсть очень нежная на ощупь и не натирает ваши пальчики в процессе вязания, как это часто бывает с другими видами шерсти.

Что можно связать из перуанской шерсти?

Толстая перуанская шерсть очень теплая, очень красиво смотрится. Вязать из перуанской шерсти можно шарфы, снуды, головные уборы разнообразных фасонов, жилеты, кардиганы, свитера, варежки и даже сумочки. Выбор огромен. На нашем сайте Вы найдете подробные видео уроки по вязанию всех этих изделий. Наши видео уроки не скачаны из интернета. Они были разработаны и сняты нами самостоятельно. И разрабатывались они с учетом всех нюансов, которые могут возникнуть при вязании.

В нашем интернет магазине вы можете приобрести перуанскую пряжу, наборы для вязания и готовые изделия из перуанской шерсти. Без лишних трудностей и с огромной выгодой для себя и своего кошелька.

Какие выгоды Вам принесет покупка перуанской шерсти именно у нас?

  • Наша палитра цвета формируется таким образом, что повтор цвета невозможен. Вы нигде не купите перуанскую шерсть таких расцветок, как у нас
  • В нашем блоге есть видео уроки по вязанию самых популярных в РФ изделий
  • У вас будет возможность оплатить покупку при получении посылки
  • Наша перуанская толстая шерсть имеет сертификат, подтверждающий соответствие стандартам международного качества iso 9001
  • Наша перуанская шерсть содержит красители, разрешенные для применения в производстве одежды. Они не вызывают аллергии

Все эти преимущества Ваши. Все что Вам нужно сделать, что бы купить перуанскую шерсть, это выбрать, оформить заказ и немножко подождать.

Оформляйте заказ прямо сейчас, и наш менеджер свяжется с вами для уточнения деталей.


Возврат к списку

Радужная птичка
Эксклюзивный интернет-магазин пряжи из перуанской шерсти и толстых спиц "Радужная птичка". Огромный выбор пряжи из перуанской шерсти. Доставка #CITY_KUDA# от 1 дня.
Россия
Пермь
ул. Кронштадтская, 47
+7 982 492 70 35
zakaz@rainbowbird.ru
Радужная птичка

Радужная птичка

594403453570